Данные правила действуют только на всей конференции
I. Утверждение вашего персонажа.
1. ВНИМАНИЕ! Прежде чем играть в ролевую игру, вам надо заявить о своём персонаже, в специальном форуме.
2. Пишите информацию о своём персонаже строго по шаблону! Код для шаблона будет приведён ниже в той же теме.
3. Пишите понятно и разборчиво, чтобы не только администрация, но и другие пользователи могли вас понять.
4. Размер графы "Дополнительная информация" не учитывается. Не жалейте наши глаза! Пишите как можно больше информации о вашем персонаже! Даже лучше если вы выложите его картинки. (Можете сообщить мне и я их выложу в фотоальбоме)
5. В теме с характеристикой персонажа запрещается флуд*, только всё о персонаже.
6. Автор может по своему желанию менять какие-то (именно "какие-то" - те которые поменялись по вашему фанфу. Просьба об этом написать (остоятельства и т.п.) в пером же посте) способности. Изменять их в первом посте.
7. Официальные персонажи из любой из трёх игр не принимаются.
8. Не перезагружайте своего персонажа всякими способностями. Большое количество сил иногда мешает.
9. После написания анкеты. Тщательно проверьте её и напишите код, для того чтобы вписать её в тему " Все персонажи игры"
Флуд* - бессмысленное сообщение
II. Методы общения в игре и прочее.
1. Запрещается ругаться нецензурными словами, хоть они скрыты и под звёздочками.
2. Можно применять разные обозначения.
а) Тире - для обозначений прямой речи.
б) Кавычки - для обозначений мыслей персонажа
в) Круглые скобки - для разговора участника форума.
Например:
Декс шёл по пустынной дороге и думал: "Как же мне добраться до города". Вдруг он поднял руку и сказал:
- Телепортация! - и испарился в воздухе. (Нудачный пример, но хотя бы так.)
Это пример правильного оформления сообщения. Старайтесь его правильно употреблять.
3. Если в ивенте** нет монстра вы можете его придумать, только согласовав его с модераторами или чистильщиками, но в соответствии с пунктом 2. в)!
Если также нет и скилла*** то вы тоже должны воспользоваться выше приведённым случаем.
Ивент** (англ. Ivent - место) - место проведения игры.
Скилл*** (англ. Skill - дополнение) - дополнение к персонажу.
Администрация конференции имеет право менять эти правила, и при несоблюдении их будут применяться разные меры:
а) устное предупреждение
б) обычное предупреждение
в) бан - только за просто неприемлемое поведение.